DEDI_BiLogo_ArDEDI_BiLogo_ArDEDI_BiLogo_ArDEDI_BiLogo_Ar
  • الرئيسية
  • عن المبادرة
  • البوابة الخضراء
  • تصميم
  • نادي ديدي
  • إيكوكينو
  • English
أهداف القنوات العربية العاملة على الشأن المصرى
ديسمبر 15, 2013
دور الإعلام المصري في تشكيل الوعي السياسي للمواطن
مارس 5, 2014

مهرجان الصورة 2013 .. بـ 10محافظات مصرية

أقيم مهرجان الصورة بمصر يوم السبت، 2  نوفمبر 2013 في 7 مدن مصرية بالتوازي، هى: القاهرة، الإسكندرية، المنصورة، أسيوط، المنيا، الغردقة، سوهاج.

وفي مرحلة واحدة من 10 ساعات سجل 323 شخصاً لحضور المهرجان فى جميع المحافظات.

حقق المشروع الأهداف من وراءه، وهي أن يتفاعل المحترفون والهواة محبي التصوير مع الوسط بطريقة خلّاقة، وأن تتوفر لهم المساحة الإبداعية لاستعراض فنهم دون التزامات سوى ما تقتضيه القواعد الأساسية للمسابقة بخلق حوار جدلي وإشراك المواطنين به كل في حيّه ومدينته، ورعاية البناء المجتمعي بين محبي التصوير بمصر.

عرُضت السلاسل الفائزة في 21 ديسمبر 2013 في مركز درب 17/18 للفن المعاصر بالقاهرة، وتضمن المعرض صورًا من أغلب المدن السبع المقام بها المهرجان.

Share
0

Related posts

الفنانون الدنماركيون والمصريون يجتمعون للمرة الثانية في كوبنهاغن وهانستولم مدينة الصيّادين على شمال الأطلسي.

يونيو 27, 2022

الفنون في بحر الشمال


Read more
From the 5th to the 12th of May, 13 stools produced in cooperation between Danish and Egyptian designers and manufacturers were exhibited at Trapholt Museum. Photo: Jakob Pagel Andersen

في الفترة من 5 إلى 12 مايو، يُعرض 13 كرسيًّا صُنعوا بالتعاون بين المصمِّمين والمُصنِّعين الدنماركيين والمصريين في متحف ترافولت. (تصوير: جايكوب باجل أندرسن)

مايو 25, 2022

الكراسي ثنائية اللغة في الدنمارك


Read more
أحمد دياب المقيم بالقاهرة من بين 13 مصريًّا من صانعي الأفلام ومحترفي صناعتها يحضرون مهرجان كوبنهاغن دوكس.

أحمد دياب المقيم بالقاهرة من بين 13 مصريًّا من صانعي الأفلام ومحترفي صناعتها يحضرون مهرجان كوبنهاغن دوكس.

أبريل 28, 2022

التركيز على الإنتاج المشترك


Read more

الرؤية

تعزيز التفاهم المتبادل الخاص بالثقافة والمجتمع بين المصريين والدانماركيين من خلال الحوار والشراكات، مما يؤدي إلى زيادة التعاون وتقوية العلاقات بين مصر والدنمارك.

المنصات

  • منصة الصوتيات
  • التعليم الإليكترونى
Facebook Instagram Youtube

إتصل بنا

12 شارع حسن صبرى، الزمالك، القاهرة، مصر
تليفون:020227374270
البريد الإليكترونى: info@dedi.org.eg
ساعات العمل: 10 صباحاً : 3 مساءاً - من الأحد للخميس
© 2020 DEDI. All Rights Reserved. Powered by Dot IT
  • الإنجليزية
  • العربية